GV und Tag des Handels 2023

16.06.2023
10.30 bis ca. 16 Uhr
Kursaal Bern, Kornhausstrasse 3

Die Generalversammlung und der Tag des Handels 2023 finden dieses Jahr wieder in Bern im Kursaal statt. Der Anlass ist ausschliesslich für alle unsere Mitglieder. Anmeldungen bereits über unser Online-Formular möglich.

Der live-Event der Schweizer Händler

Auch dieses Jahr werden hochkarätige Referenten die aktuelle wirtschaftspolitische Lage live analysieren: der stellvertretende SECO-Direktor Eric Scheidegger, Swissmem-Präsident Martin Hirzel sowie Thomas Freuler, Präsident des Schweizerischen Stahl- und Haustechnikhandelsverbands. Den anwesenden Handel Schweiz Mitgliedern und zahlreichen Gästen von Verbänden und Behörden bietet sich also wieder die Gelegenheit, sich mit anderen Unternehmern und Wirtschaftsexperten zu treffen.

Programm 2023

10:30 - 11:30 Uhr, Generalversammlung Spielwaren Verband Schweiz

11:30  - 13:30 Uhr, Veranstaltungsbeginn - Apéro, Lunch

13:30 - 15:45 Uhr, Tag des Handels